Интерлингва не рулит, эсперанто заткнул за пояс все другие плановые языки по популярности :) Lernu esperanton! :)
Comment written by lovermann on Feb 09, 2005 @ 23:56 | | |
иН, Б ЛБЛ ЦЕ вЕМБТХУШ? иПФС Й ФБН ЗПТДЙФШУС ОЕЮЕН! :happy:
Comment written by 2kate on Feb 04, 2005 @ 14:51 | | |
России то как раз есть чем гордиться, а вот чем гордиться тебе - "Русский эмигрант в Канаде"? Только не надо говорить что тут жить нельзя, люди дикари и прочие отмазки для успокоения совести(когда таковая имеется). Не надо на меня обижаться или сердиться - так поступают дети. Взрослые люди же если уж не уважают Родину(а значит и себя в первую очередь), то хоть не говорят про неё гадости. А высказывать недовольство президентом оставь пожалуйста гражданам России
Comment written by antofik on Jan 10, 2005 @ 03:15 | | |
Мдя? А ельцинской или горбачевской России было чем гордиться?
Comment written by bluckwind on Jan 09, 2005 @ 23:32 | | |
Какую тут Россию славят? Путинской России гордиться нечем.
Юрий
Русский эмигрант в Канаде
http://ybelov.narod.ru[br][edited by ybelov on 2005-01-09 19:02:18]
Comment written by ybelov on Jan 09, 2005 @ 18:58 | | |
Здравствуйте!
Всем кто читает эти строки. Так как это сайт для помощи друг другу в изучении языков, то я хочу рассказать о языке, освоить который, я могу вам помочь.
Я говорю об Интерлингве (Interlingua),
Постараюсь максимально кратко, что это такое и для чего.
Интерлингва считается международным языком, но одновременно и еще это язык-трамплин. То есть, язык после которого легко изучать другие европейские языки.
Дело в том, что в древние времена, европа была завоевана римлянами. Они ставили крепости, города и после развала империи, Европе в наследство остался латинский язык. Этот язык с течением времени несколько поменялся в каждой стране, (которые там образовались). Но основы языка везде одинаковы.
И вот в 50-е годы ученые лингвисты создали язык на основе романских языков. То есть, на основе итальянского, французского, испанского, португальского, и также английского.
Понимаете, общие корни большинства слов и общие правила (в принципе) грамматики (кроме английского), и позволили создать язык Interlingua. Делали так, если в трех языках совпадало слово то его включали в словарь Интерлингвы, а если совпадений не было... то брали слово из источника - из Латыни. Вот так!
Язык этот регулярный, то есть без исключений в правилах, а значит удобный для изучения. И словарный состав идентичный примерно 90 процентов к языкам южной европы. Если вы или ваши дети его изучили, то перейти к другим романским языкам, будет очень легко, потому что, вы будете знать большую часть грамматических правил и уже иметь огромный словарный запас.
У меня есть словари и учебники в электронном виде. Когда вам понадобится сразу вышлю. (разумеется бесплатно) :-)
мой адрес
[contact me: EgoFox]
Fox
[br][edited by EgoFox on 2004-12-09 18:10:19][br][edited by EgoFox on 2004-12-12 13:57:21]
Comment written by EgoFox on Dec 09, 2004 @ 18:06 | | |
Привет всем!
Я расшифровал то сообщение. Действительно виновата кодировка. Знаете как разшифровал? Скопировал этот текст в Вин Ворд и дал команду востановить испорченный текст и редактор все сделал быстро и четко. Можете пользоваться этим методом. Я им часто пользуюсь :-)
"Русский язык является для меня родным. Поэтому некоторые вещи, в частности грамматика и фонетика, не выглядять для меня особо сложными. Первый иностранный язык, который я учил, это английский. Второй ин. язык, который я учу, это нидерландский. Так вот, сравнивая грамматики этих двух языков я могу сделать вывод, что они похожи. Впрочем это не удивительно, поскольку эти два языка принадлежат к одной языковой группе. Но это предисловие В данное время я пытаюсь писать собственные уроки русского языка. Чтобы понять какие проблемы есть у иностранцев, которые учать русский язык, я посещаю различные англоязычные сайты о русском языке, смотрю какие там уроки имеются и читаю форумы. Грамматика английского и нидерландского языков много проще чем русского. Не так много окончаний, суффиксов и префиксов. Русский язык более гибкий и это делает его более сложным для иностранцев. Просто почитай англоязычные форумы о русском языке и ты поймешь какие основные проблемы у них есть Вот собственно то, что я имел ввиду "
Comment written by EgoFox on Dec 02, 2004 @ 13:28 | | |
Я знаю.что бывает иногда так.И это зависитне зависит в дальнейшем какая стоит кодировка,так как уже ничего не расшифровывается:)
Comment written by BlackStar on Nov 03, 2004 @ 03:10 | | |
Errrr...just try to change code page in your web browser. I used cyrillic (windows) that to write these messages. I have Opera and MS Explorer 6.0 If you have MS Explorer then do next: Vid, Kodirovka, Kirrilica (Windows). It woorrrkksss oookaaayyy in my computer :)))
Comment written by Alex_ru on Oct 25, 2004 @ 12:10 | | |
Alex,что у тя с кириллицей?как расшифровать((((((?
Comment written by BlackStar on Oct 25, 2004 @ 11:20 | | |
to BlackStar :) Русский язык является для меня родным. Поэтому некоторые вещи, в частности грамматика и фонетика, не выглядять для меня особо сложными. Первый иностранный язык, который я учил, это английский. Второй ин. язык, который я учу, это нидерландский. Так вот, сравнивая грамматики этих двух языков я могу сделать вывод, что они похожи. Впрочем это не удивительно, поскольку эти два языка принадлежат к одной языковой группе. Но это предисловие :) В данное время я пытаюсь писать собственные уроки русского языка. Чтобы понять какие проблемы есть у иностранцев, которые учать русский язык, я посещаю различные англоязычные сайты о русском языке, смотрю какие там уроки имеются и читаю форумы. Грамматика английского и нидерландского языков много проще чем русского. Не так много окончаний, суффиксов и префиксов. Русский язык более гибкий и это делает его более сложным для иностранцев. Просто почитай англоязычные форумы о русском языке и ты поймешь какие основные проблемы у них есть :)Вот собственно то, что я имел ввиду :)
Comment written by Alex_ru on Oct 24, 2004 @ 12:28 | | |
Akex_Ru,расшифруй!!!
Comment written by BlackStar on Oct 24, 2004 @ 10:17 | | |
Язык действительно богатый, хотя и трудный для изучения. По крайней мере для иностранцев.
Comment written by Alex_ru on Oct 24, 2004 @ 02:36 | | |
Да, лучше по русски! У нас всё-таки такой богатый язык!!! А? :biggrin: :happy: :wavey:
Comment written by 2kate on Oct 23, 2004 @ 17:47 | | |
Неплохая идея :) А тексты можно корректировать и объяснять ошибки.
Comment written by Alex_ru on Oct 22, 2004 @ 11:12 | | |
Кстати,давайте в этой теме будем говорить по-русски.Кто изучает этот язык давно может попрактиковаться,что думаете?
Comment written by BlackStar on Oct 22, 2004 @ 11:05 | | |
who knows :)
Comment written by Alex_ru on Oct 16, 2004 @ 13:34 | | |
Боже, кто эти люди? :biggrin:
Comment written by maria on Oct 15, 2004 @ 18:01 | | |
I don't mind :)
Comment written by Alex_ru on Oct 15, 2004 @ 06:10 | | |